协同管理| 公司邮箱
安装公司2021年第一次消防保卫交通卫生委员会会议顺利召开
发布时间:2021-03-10

近日,中建一局安装公司2021年第一次消防保卫交通卫生防疫委员会会议顺利召开。本次会议全面总结了2020年消防保卫交通卫生防工作,部署2021年消防保卫交通卫生防重点工作任务。会议采用主会场+视频分会场形式召开,公司领导班子成员、副总师级领导、总部各部门负责人及各分公司、大项目部、直营项目部、城市公司负责人共计72人参加会议。会议由公司党委副书记、工会主席李井东主持。

公司社会部经理黄守和汇报公司2020年消防保卫交通卫生工作,并对2021年消防保卫交通卫生工作进行重点部署。

李井东对2020年度消防保卫交通卫生目标考核情况进行了通报。

公司党委副书记、总经理崔玉音与各责任单位负责人签订2021年度消防保卫交通卫生工作目标管理责任书。

崔玉音作总结讲话,他在肯定2020年消防保卫交通卫生工作成绩的同时,对2021年消防保卫交通卫生工作提出五点要求:

一是法规法制制度建设严格落地
二是体系建设工作落地

三是人员培训专业化
四是监督检查及考核考评工作落实到位
五是加大消防安全经费的投入


崔玉音最后强调,2021年是 “十四五”开局之年,我们要认真贯彻落实局消防保卫交通卫生系统工作要求,聚焦 “一最五个领先”战略目标,把各项工作任务深入细化,落到实处,以目标为引领,整体提升公司消防系统管控能力。严格规范防疫常态化管理,坚持不松懈,统筹推进疫情防控和生产经营双胜利。助力公司高质量发展,努力实现“十四五”开局满堂红,以优异的成绩迎接建党100周年。

 
相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司