协同管理| 公司邮箱
左强会见大兴区副区长
发布时间:2021-02-26

  2月24日,中建一局党委常委、副总经理左强在北京会见大兴区副区长何景涛,双方围绕进一步加强政企合作进行深入交流。

  何景涛对左强一行到访表示欢迎。他表示,区政府与中建一局一直保持着良好合作关系,在多个领域有着广泛密切的合作,下一步希望双方抓住“十四五”发展机遇,在新基建、投资建造等方面加大合作力度,实现互利共赢。

  左强对大兴区政府一直以来给予中建一局的支持表示感谢。他说,中建一局多家子企业扎根大兴,致力于推动与区政府合作,抢抓新发展阶段带来的新机遇,希望双方进一步加强交流、深化合作、实现共赢。

  座谈期间,双方人员围绕相关具体问题进行了深入交流。大兴区黄村镇、兴创公司,局投资部、二公司、中建智地、资产运营公司主要负责人参加会见。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司