协同管理| 公司邮箱
国家应急管理部领导赴冰立方冬奥会冰壶场馆改造项目检查指导
发布时间:2021-02-27

  2月24日,国家应急管理部安全协调司副司长李晓一行赴中建一局冰立方冬奥会冰壶场馆改造项目检查指导。

  李晓一行检查了场馆的配电室、制冰制冷系统、监控室等重点部位,查阅了安全规章制度等文件,对项目团队在场馆建设、过渡期安全生产等工作给予了充分肯定。他叮嘱项目团队进一步严格落实安全生产主体责任,加强人员安全培训,健全安全生产管理体系,确保各类设施安全运行,为冬奥会和冬残奥会测试活动及2022年冬奥会和冬残奥会圆满举办打牢安全基础。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司