协同管理| 公司邮箱
张晓葵一行赴华北公司调研指导
发布时间:2021-03-02

  近日,中建一局总经理、党委副书记张晓葵,副总经理左强一行赴华北公司调研指导。

  在听取了华北公司2020年的经营状况报告后,张晓葵对华北公司提出以下要求:在市场营销上,要深度聚焦核心区域,科学预测营销目标,做好营销激励和奖励制度宣贯,形成积极的营销氛围。同时建立大营销的概念,提高工作联动性和首次资源配置的能力;在盈利能力上,要确保完成年度利润目标;在资金管理上,要尽快完成节后复工复产工作,形成施工能力,做好资金周转。

  左强强调,2021年华北公司要将营销质量放在首位,各层级管理人员要各司其职,落实责任担当,提升履约能力,确保2021年末进入局一类子企业行列。

相关报道
邮箱:azgs@cscec.com 电话:010-60238096 传真:010-60238111
地址:北京市大兴区康庄路29号安装大厦 邮编:102600 ICP许可证号:京ICP备20017093-1
版权所有:中建一局集团安装工程有限公司